CRISTINA BENINCÁ |
||||
Área: |
Química Analítica |
Titulação: |
Doutora em Engenharia de Alimentos (UFPR) |
|
Contato: |
Telefone: |
(51) 3662-7808 |
||
Endereço do Currículo Lattes: |
http://lattes.cnpq.br/1546753285991498 |
|||
Web of Science: |
||||
Laboratórios |
Escola de Química e Alimentos em Santo Antônio da Patrulha/RS. |
|||
Graduada em Engenharia de Alimentos pela URI (Câmpus de Erechim) e Especialista em Gestão da Qualidade na Produção de Alimentos, Medicamentos e Cosméticos pela PUCPR. Obteve Mestrado em Tecnologia de Alimentos e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná. Atualmente é Professor Adjunto III-C na Escola de Química e Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande (Câmpus Santo Antônio da Patrulha) e é membro docente do Programa de Pós-Graduação em Química Tecnológica e Ambiental da FURG. Possui experiência profissional em indústrias nacional e multinacional. Atualmente, tem atuado no desenvolvimento e transferência de tecnologia de processos não convencionais para o tratamento de águas e efluentes industriais contendo micropoluentes tóxicos e recalcitrantes. |