Cristina Benincá

CRISTINA BENINCÁ

Área:

Química Analítica

Titulação:

Doutora em Engenharia de Alimentos (UFPR)

Contato:

cristinabeninca8@gmail.com

Telefone:

(51) 3662-7808

Endereço do Currículo Lattes:

http://lattes.cnpq.br/1546753285991498

Web of Science:

https://www.webofscience.com/wos/author/record/2090513

Laboratórios

 

Escola de Química e Alimentos em Santo Antônio da Patrulha/RS.

     Graduada em Engenharia de Alimentos pela URI (Câmpus de Erechim) e Especialista em Gestão da Qualidade na Produção de Alimentos, Medicamentos e Cosméticos pela PUCPR. Obteve Mestrado em Tecnologia de Alimentos e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná. Atualmente é Professor Adjunto III-C na Escola de Química e Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande (Câmpus Santo Antônio da Patrulha) e é membro docente do Programa de Pós-Graduação em Química Tecnológica e Ambiental da FURG. Possui experiência profissional em indústrias nacional e multinacional. Atualmente, tem atuado no desenvolvimento e transferência de tecnologia de processos não convencionais para o tratamento de águas e efluentes industriais contendo micropoluentes tóxicos e recalcitrantes.