Jaqueline Garda Buffon

JAQUELINE DA GARDA BUFFON

Área:

Química Analítica

Titulação:

Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos (FURG)

Contato:

jaquelinegarda@yahoo.com.br

Telefone:

(53) 3233-6956

Endereço do Currículo Lattes:

http://lattes.cnpq.br/6618114310934575

Web of Science:

https://www.webofscience.com/wos/author/record/1746815

Laboratórios

Laboratório Micotoxinas e Ciência dos Alimentos (Mod 1)

    

Graduada em Ciências Habilitação Em Química pela Universidade de Passo Fundo (1999), mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2002) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2008). Atualmente é consultora revita Ciência e Tecnologia de Alimentos e professor da Fundação Universidade Federal do Rio Grande, tendo iniciado experiência docente no ano de 2002 . Área de atuação corresponde a Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: micotoxinas, metodologia analítica, análise de alimentos. Participa de projetos pesquisa financiados por órgãos como CNPq e FAPEGRS avaliando processos de degradação micotoxicológica envolvendo estudos bioqímicos, químicos e nutricionais, além de aplicabilidade industrial.